13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рабочие нижнетагильских карьероуправлений заявили о забастовке

Рабочие двух карьероуправлений Нижнего Тагила - "Заячья гора" и "Валегин бор", входящих в частную организацию "Карьер НТ", - направили в дирекцию заявления о предстоящей акции протеста.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, причиной забастовки послужила невыплата заработной платы с начала этого года. Общий долг на сегодняшний день превысил 1 миллион рублей.

Как выяснилось, в феврале один из директоров предприятия пытался частично погасить накопленный перед рабочими долг. Однако, по словам корреспондентов местной газеты, владельцы "Карьера НТ" запретили ему сделать это и даже приставили вооруженную охрану.

Сейчас 76 рабочих двух карьероуправлений намерены провести сидячую забастовку до полного погашения долгов по заработной плате. В заявлении о приостановке работы говорится, что коллектив приступит к выполнению своих обязанностей только после выплаты задолженности. 


add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рабочие нижнетагильских карьероуправлений заявили о забастовке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС