21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Первоуральские трубники продолжают снижать объемы производства

Первоуральские трубники с начала этого года отгрузили потребителям 161 166 тонн труб. Отгрузка холоднокатаных труб по сравнению с 2003 годом уменьшилась на 5,2% и составила 21 229 тонн. Горячекатаных труб было отгружено 123 822 тонн, электросварных - 16 115 тонн.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Первоуральского новотрубного завода, в марте отгрузка стальных труб  потребителям снизилась на 4,7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составила 53 000 тонн труб.

В том числе, отгрузка горячекатаных труб составила 39 767 тонн, что меньше показателей марта 2003 года на 3,9%. Холоднокатаных труб было отгружено 7 220 тонн (снижение на 18,9 %), электросварных труб - 6 013 тонн.

Снижение объемов отгрузки трубной продукции уральские трубостроители объясняют тем, что металлургические комбинаты в погоне за сверхприбылью продолжают увеличивать цены на внутреннем рынке. Это негативно сказывается на всей деятельности Новотрубного завода и осложняет обстановку на рынке потребителей трубной продукции. Кроме этого, на уменьшение загрузки мощностей и ухудшение ситуации с объемами заказов влияет и ситуация с избыточными поставками украинских труб в Россию.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды