25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Двухэтажный жилой дом развалился от ветхости в Челябинской области

Двухэтажный жилой дом от ветхости стал разваливаться на части в поселке Бреды Челябинской области. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Челябинской области, по причине большой степени износа строения  произошло разрушение наружной несущей стены и оконных блоков лестничной клетки первого подъезда в жилом доме № 12 по улице Артема.

Дом был сдан в эксплуатацию в 1938 году и представляет собой шлаколитое, двухэтажное, двухподъездное здание барачного типа на 16 квартир (2 квартиры нежилые). В доме поживает 34 человека (14 семей),  в т. ч. 12 детей. Износ дома составляет 65 проц. В 2003 году там был проведен косметический ремонт дома, капитальный ремонт не проводился.

На месте работает комиссия в составе главы района, представителей ГО и ЧС, ГПС, УВД, отдела строительства и архитектуры Брединского района и др. Комиссией по чрезвычайным ситуациям Брединского района дом признан непригодным для ремонта и проживания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Двухэтажный жилой дом развалился от ветхости в Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды