13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывшие работники Невьянского завода объявили голодовку

Более 100 бывших работников Невьянского механического завода в Свердловской области объявили голодовку, требуя выплаты заработной платы.

Как сообщили Накануне.ру в администрации города Невьянска, государственное предприятие было объявлено банкротом в сентябре прошлого года. Тогда были сокращены 400 работников, которые по сей день не получили расчет. Общий долг по зарплате перед бывшими работниками предприятия почти за год по разным сведениям составил от 10 до 12 млн рублей.

Со слов бывших работников завода, новое руководство не идет с ними на контакт и даже не пускает их на территорию завода, мотивируя это тем, что Невьянского механического завода больше не существует. После того, как предприятие обанкротилось, оно было переименовано в Невьянский машиностроительный завод.

По словам работников невьянской администрации, на погашение долга перед бывшими работниками будут направлены деньги от продажи заводского оборудования. Сейчас конкурсный управляющий завода Владимир Бобин как раз занимается этим вопросом. Планируется, что часть вырученных средств покроет также долги по налоговым платежам, которые механический завод накопил перед местным бюджетом. 

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды