07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    кельвин кляйн зимние куртки отсюда

Уральские трубники с начала года выплавили 171 257 тонн мартеновской стали

Северский трубный завод за три месяца 2004 года выплавил 171 257 тонн мартеновской стали, что на 9,1% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Как сообщили Накануне.ру в Управлении внешних связей ТМК, объем отгрузки трубной продукции оказался на уровне прошлого года и составил 129 595 тонны.

В том числе, трубопрокатный цех за три месяца отправил своим заказчикам 84 168 тонн труб (100,1 % к аналогичному периоду 2003 года), трубоэлектросварочный цех  - 45 427 тонн (99,8 % к уровню 2003 года).

Вместе с тем, говорят специалисты, в начале этого года наметилась тенденция снижения объемов производства и отгрузки трубной продукции, которая связана, прежде всего, с резким ростом цен на штрипс и трубную заготовку.

 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские трубники с начала года выплавили 171 257 тонн мартеновской стали

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС