12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российские и свердловские депутаты будут вместе разрабатывать законопроекты

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился сегодня с депутатами российской Государственной Думы. Член комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам Виктор Дубровский, член комитета по бюджету и налогам Андрей Буренин и заместитель председателя комитета по экономической политике, развитию предпринимательства и туризма Георгий Лазарев прилетели в Екатеринбург для установления рабочих контактов с руководством Свердловской области.

Депутаты отметили, что в сегодняшней практике федерального нормотворчества слабо учитывается опыт, потребности и инициативы регионов. Для исправления данной ситуации российские парламентарии начинают постоянную консультативную работу с руководством субъектов Российской Федерации.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе правительства Свердловской области,  Эдуард Россель обсудил с депутатами разрабатываемые федеральный и областной бюджеты на 2005 год, ряд ключевых налоговых законопроектов, которые в ближайшее время предстоит рассмотреть Государственной Думе, систему  межбюджетных отношений, практикуемую в России, и финансово-организационную сторону приближающейся реформы местного самоуправления.

В ближайшее время будет создана постоянно действующая рабочая группа из экономистов и юристов Правительства и Законодательного Собрания Свердловской области и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Этой группе предстоит участвовать в  разработке эффективных федеральных законопроектов экономической направленности.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды