04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


РЕНОВА возобновляет поставки машиностроительной продукции на китайский рынок

Уральский турбинный завод (новое имя ОАО «Турбомоторный завод), входящий в Группу компаний РЕНОВА, поставит две паровых теплофикационных турбины типа ПТ-100/130-130/10 в Китайскую Народную Республику.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе РЕНОВЫ, контракт на поставку турбин был подписан в результате деловой поездки генерального директора ЗАО «УТЗ» Зырянова в КНР на фирму  «Ингловай». Турбины будут установлены на вновь строящейся станции «ТяньФу» Синьцзянь-Уйгурский автономный округ.

Поставка турбин должна быть осуществлена в короткие сроки: первая турбина – сентябрь 2005 г., вторая турбина – декабрь 2005 года.

Турбина ПТ-100/130-130/10 – это не новая машина для уральских турбостроителей, она будет построена на базе серийно выпускаемого оборудования.

В середине марта специалисты СКБ ЗАО «УТЗ» посетили Китай для согласования технических условий поставки. Окончательное согласование технических условий произойдет в середине апреля.

ТЭЦ «ТяньФу» находится на северо-западе Китая, в Синьцзянь-Уйгурском автономном округе – это малоразвитый горный район. С точки зрения промышленных и энергетических потребностей, предприятия этого региона являются перспективными заказчиками для УТЗ.

Это первый контракт за последние два года на поставку оборудования в Китай. На сегодняшний день УТЗ (ранее Турбомоторный завод) поставил 61 машину в КНР, в т.ч. четыре турбины уральского производства стоят на станции Хуанен Пекин.

В 2004 году закончились пуско-наладочные работы двух паровых теплофикационных турбин типа ПТ-90/125-130/10-1 на станциях Цзилинь и Хадаван, провинции Цзилинь.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды