05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Южноуральцы представят на конкурс в Екатеринбург поезд Магнитогорск-Москва

Южно-Уральскую магистраль на профессиональном конкурсе на лучшее обслуживание пассажиров в российских поездах, который пройдет в Екатеринбурге с 13 по 14 апреля, будет представлять  фирменный поезд "Магнитка" № 93\94 сообщением Магнитогорск – Москва.

 

Как сообщили Накануне.ру в службе по связям с общественностью ЮУЖД, статус фирменного поезд получил в 1986 году. В нем есть специальное купе для детей с игрушками и мультфильмами, бытовое купе, где пассажиры могут приобрести, например, нитки или высушить волосы с помощью фена. В поезде расположена также библиотека, купе сотовой связи. 

Есть в "Магнитке" и вагоны повышенной комфортности, в которых в течение поездки проводники предлагают горячий обед и ужин, а также купе для людей с ограниченными физическими возможностями.

Кроме того, пассажиры из "поездного" справочника могут  узнать о маршруте следования поезда, санитарных зонах, стоимости услуг, а также об изменениях тарифов в течение года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральцы представят на конкурс в Екатеринбург поезд Магнитогорск-Москва

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды