18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд Каменск-Уральского /Свердловская область/ вынес приговор учительнице-растратчице

 

Два года условно - такой приговор вынес суд Каменск-Уральского Свердловской области учительнице одной из городских школ за растрату ученических денег. Суд также обязал учительницу ежемесячно выплачивать долг "потерпевшим" родителям.  

Первоначально деньги, собранные преподавателем с учеников 8 класса, были предназначены для поездки в Санкт-Петербург на празднование 300-летия северной столицы.  Одна школьная путевка сначала стоила  5600 рублей, затем, по словам учительницы, ее цена понялась до 7200.

О растрате родители узнали за несколько дней до поездки, когда руководитель турфирмы заявила, что поездка оплачена не до конца. Оказалось, что педагог не внесла последний взнос -  51 тысячу рублей. В итоге туроператоры нашли компромиссное решение: так как большая часть суммы была все же внесена, то школьники провели в Санкт-Петербурге на два дня меньше и "пропустили" часть экскурсий.

Суд над учительницей состоялся в марте.  На суде ответчица полностью признала свою вину  и согласилась с решением суда, сообщает "Каменский рабочий".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд Каменск-Уральского /Свердловская область/ вынес приговор учительнице-растратчице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды