15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Неизвестный сообщил железнодорожникам о минировании екатеринбургского вокзала

Неизвестный по телефону сообщил сегодня свердловским железнодорожникам о том, что на территории екатеринбургского вокзала заложено взрывной устройство. Прибывшие к зданию вокзала оперативники метр за метром обследовали помещение, но ничего не обнаружили.

 Как сообщили Накануне.ру в службе общественных связей "СвЖД", в прошлом году свердловские железнодорожники зафиксировали 610 ложных телефонных сообщений с информацией о заложенной взрывчатке.

Бороться  с телефонными террористами железнодорожники намерены с использованием возможностей фоноскопической лаборатории, которая позволяет проводить идентификацию человека по голосу и манере речи. Также в арсенале свердловских железнодорожников сегодня  порядка 1,5 тысяч телефонных аппаратов с автоматическими определителями номеров абонента.

Кроме этого, все крупнейшие вокзалы СвЖД, включая вокзал в Екатеринбурге, оснащены сегодня системами телевизионного наблюдения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Неизвестный сообщил железнодорожникам о минировании екатеринбургского вокзала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС