25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мартовский план Уралмашзавод выполнил

Плановый объем производства продукции на март по основному виду деятельности дирекции по производству Уралмашзавода составляет 2 345 тонн: металлургического оборудования на 541 тонну, горного оборудования на 462 тонны, нефтегазового оборудования на 1343 тонны.

Фирма «ООО - Морские и нефтегазовые проекты»  подала заявку на изготовление 2-х комплектов буровых установок 3900/225-ЭК БМ. Рассматривается договор на изготовление запасных частей для Сургута и Сирии в объеме 494,7 тонн. «Уралмаш - Металлургическое оборудование» в данный момент заключает с Уралмашзаводом договор на изготовление запасных частей металлургического и доменного оборудования для Западносибирского меткомбината, объем по контракту составляет 155 тонн, договор на изготовление грохотов для ОАО «Мечел» в объеме 105 тонн также находится в стадии заключения. Фирма «ООО - Горное оборудование и технологии» рассматривает возможности изготовления на Уралмашзаводе экскаваторов ЭКГ-5А 8 комплектов, ЭКГ- 12   2 комплекта, ЭШ 20/90 2 комплекта.

На 22 марта отгружено по договорам дирекции по производству 1 006,7 тонн оборудования, в том числе металлургического оборудования 499,5 тонн, горного оборудования  790,5 тонн, нефтегазового оборудования на 16,7 тонн.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды