13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В плане развития муниципального сектора экономики Екатеринбурга нет ряда важных разделов

План развития муниципального сектора экономики рассмотрели на сегодняшнем заседании в Екатеринбурге члены думской комиссии по бюджету и экономической политике.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе екатеринбургской Думы, депутаты пришли к мнению, что документ должен быть проработан гораздо глубже. Аналитики отметили, что в проекте отсутствует ряд важных разделов и экономических показателей, например,  использование муниципального имущества, рентабельность и прибыль предприятий.

Специалисты пришли к выводу, что план развития муниципального сектора экономики необходимо рассматривать до утверждения бюджета города, так как во многом на его основе разрабатывается городской бюджет.

В то же время председатель комитета по экономике администрации Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что "при формировании бюджета город исходит не из реальных потребностей, а из нормативов, определенных Свердловской областью, а они в среднем на 30-40%  меньше необходимых затрат".  Александр Высокинский отметил существенное отставание по нормативам по всему муниципальному сектору экономики.

С учетом всех предложений план развития муниципального сектора экономики решили доработать и внести на рассмотрение представительного органа.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды