05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Четверо налетчиков ограбили гражданина США в его отсутствие

Имущество на сумму 70 тысяч рублей, принадлежащее гражданину США, похитили четверо злоумышленников в Екатеринбурге. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

Накануне днем четверо неизвестных в масках, позвонив, вошли в квартиру по улице Бычковой и угрожая предметом похожим на пистолет хозяйке жилища 1980 года рождения, завладели имуществом, после чего скрылись на автомашине "Жигули" шестой модели. Владелец имущества, гражданин США, находился в это время за пределами Екатеринбурга.

Преступление было совершено в 13.40, а уже в 15.00 у дома по улице Бебеля наряду ГИБДД удалось задержать указанное авто с находившимися в ней злоумышленниками. Ими оказались четверо неработающих 1971, 1967, 1979 и 1980 годов рождения.

При досмотре у налетчиков обнаружено и изъято похищенное имущество, а так же маски и газовый пистолет иностранного производства. Возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ "Разбой". Задержанных проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Четверо налетчиков ограбили гражданина США в его отсутствие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС