04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские милиционеры вернулись из "горячей" точки без потерь

Отряд свердловских омоновцев и сотрудники  сводного отряда подразделений свердловского гарнизона милиции вернулись сегодня в Екатеринбург из служебной командировки с Северного Кавказа.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области, уральские стражи порядка несли службу в "горячей" точке на блокпостах,  охраняли общественный порядок,  в том числе, и на избирательных участках. Сводный отряд милиции дислоцировался в Ачхой-Мартановском районе, свердловские омоновцы несли службу  в Ленинском районе Грозного.

Вернулись милиционеры из шести месячной служебной командировки все, без потерь. Сейчас их ждет реабилитационный отпуск, по окончании которого сотрудники вернутся к исполнению своих служебных обязанностей. Многие из милиционеров представлены к государственным и ведомственным наградам.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские милиционеры вернулись из "горячей" точки без потерь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров