30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Российским потребителям металлопрокат обходится дешевле, чем их западным "коллегам"

Резкий рост цен на мировом рынке и удорожание сырьевых ресурсов заставили ведущие металлургические предприятия страны, в том числе и  ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", поднять отпускные цены на свою продукцию. При этом, как сообщили Накануне.ру в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", на внутреннем рынке цены растут меньшими темпами, чем на внешнем.  Так, например, за 4 месяца 2004 года стоимость горячекатаного толстого листа, отгружаемого за рубеж, увеличилась на 61 %, в то время как цена для внутреннего рынка на эту продукцию поднялась всего на 26 %. За этот же период экспортные цены горячекатаных рулонов производства ММК поднялись на 64 % против 24 % роста отпускных  цен для российских потребителей.

Аналогичным образом стоимость холоднокатаного листа увеличилась на 27 % на экспорт против 21 % для внутреннего рынка. Стоимость оцинкованного листа изменилась на 32 % и 11% для зарубежных и отечественных потребителей соответственно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российским потребителям металлопрокат обходится дешевле, чем их западным "коллегам"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды