23 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дикие лебеди приютились у сточных вод Магнитогорска

27 диких лебедей облюбовали берег реки Урал в Магнитогорске. Птицы поселились неподалеку от местной ТЭЦ, там, где она сбрасывает в реку теплые сточные воды. Как сообщили "Комсомольской правде" онтологии,  лебеди задержались в Магнитогорске из-за плохой погоды. Сюда они прилетели с юга - спешили на родину, на озера в окрестностях Магнитогорска. Однако погода преградила им путь домой. Из-за мартовского похолодания на водоемах не сошел лед, и птицам  пришлось искать "гостиницу".

Плохое качество воды для лебедей не опасно. Голод им тоже не грозит - они питаются планктоном и водорослями, и даже отказываются от еды, которую им приносят горожане.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дикие лебеди приютились у сточных вод Магнитогорска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды