13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Большегрузные автомобили не смогут передвигаться по свердловским дорогам полтора месяца

Временное ограничение на передвижение по дорогам большегрузного автотранспорта начнет действовать в Свердловской области с 10 апреля. По словам дорожников, ограничение вызвано тем, что тяжелый транспорт в период активного таяния снега может разрушить намокшее асфальтовое покрытие и привести дорогу в негодность.

Продлится ограничение ровно 45 суток и закончится 25 мая. В это время машинам с нагрузкой на ось, превышающей 7 тонн, передвигаться по трассам Свердловской области будет запрещено

Исключение будет сделано только для транспорта, осуществляющего перевозку пассажиров, почты, гуманитарной помощи, медикаментов, продуктов питания (за исключением различных вод и соков, безалкогольных и алкогольных напитков), комбикормов, семян, удобрений, скота и сжиженного газа.

Кроме того, исключение также будет сделано для техники, занимающейся перевозкой международных грузов, автомобилей-самосвалов, выполняющих работы по содержанию, ремонту и строительству автомобильных дорог, а также для машин аварийных служб.

Оповещать о введенном ограничении водителей будут специально установленные дорожные знаки. Нарушителей распоряжения управления автомобильных дорог будут штрафовать, сообщает "Каменский рабочий".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды