13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский премьер решил начать искоренять преступность с Нижнего Тагила

На заседании правительства Свердловской области рассмотрен проект постановления о привлечении частных охранных предприятий для обеспечения порядка в местах проведения массовых мероприятий, сообщили в департаменте информации свердловского правительства.

Этим документом предполагается использовать для патрулирования, пресечения и предотвращения правонарушений, оказания помощи гражданам, попавшим в беду, силами сотрудников частных охранных предприятий совместно с представителями органов внутренних дел.

Премьер Алексей Воробьев, в целом одобрив представленный проект постановления, дал поручение во втором квартале нынешнего года провести эксперимент на базе города Нижнего Тагила по использованию частной охраны совместно с патрульно-постовой службой. Целью эксперимента должно стать искоренение уличной преступности. Если опыт совместной работы окажется удачным, он будет внедряться повсеместно.

Почему именно Нижний Тагил выбран экспериментальной площадкой, с ообщении пресс-службы свердловского правительства не разъсняется. Напомним лишь, что по мнению наблюдателей, это не случайный выбор. Ибо именно сейчас идет активная  подковерная борьба за пост лидера свердловских "единороссов", а является им пока гендиректор одного из градообразующих предприятий города Нижнего Тагила Сергей Носов. В близких к областной власти СМИ именно сегодня стали активно появляться сообщения о том, что пост лидера единороссов достанется областному премьеру Алексею Воробьеву. При этом, как свердловские власти намерены обойти закон о невозможности для госчиновников совмещать и партийную работу, да еще столь высокопоставленную как премьерство /пусть и в области/ пока не объясняют.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский премьер решил начать искоренять преступность с Нижнего Тагила

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС