10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Среднего Урала будут платить за коммунальные услуги с помощью банковских карт

Свердловские чиновники планируют внедрить на территории Среднего Урала  систему безналичной оплаты коммунальных услуг. По их мнению, возможность оплаты  коммунальных счетов с помощью банковских карт позволит  увеличить собираемость платежей.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе правительства Свердловской области, разработанный чиновниками план предусматривает использование банковских карт и при расчетах руководителей предприятий торговли и сервиса со своими работниками, а также безналичный расчет в организациях бюджетной сферы. 

Как сообщил заместитель областного министра экономики и труда Николай Беспамятных, эксперимент, связанный с внедрением так называемой "социальной карты", пройдет в городе Невьянске. На универсальное банковское платежное средство невьянцам будут переводиться пенсии и социальные пособия, кроме того, его можно будет использовать для проведения безналичных расчетов.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Среднего Урала будут платить за коммунальные услуги с помощью банковских карт

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров