22 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Задолженность потребителей тепла и горячей воды перед Каменской коммунальной компанией составила более 171 млн.рублей

Задолженность потребителей тепла и горячей воды  перед Каменской коммунальной компанией составила на начало апреля более 171 млн.рублей.

Растущая задолженность потребителей коммунальных услуг перед Каменской коммунальной компанией заставляет коммунальщиков применять жесткие санкции по отключению тепла и горячего водоснабжения. После предоставления уведомлений об отключении, общая сумма задолженности в марте снизилась с 208 млн.рублей до 171 млн.рублей, при этом на 55% снизился долг юридических лиц и на 20% уменьшился долг организаций, финансируемых из муниципального бюджета. Однако основные должники – Управления Заказчика Синарского и Красногорского районов, погасили свою задолженность лишь в среднем на 12%, а их доля в общей структуре задолженности выросла с 75,7% в марте до 80,4% в апреле, составив более 137 млн.рублей. В связи с тем, что Управления Заказчика не выполняют обязательств по своевременным расчетам с Коммунальной компанией, руководство компании приняло решение обратиться с иском в арбитражный суд Свердловской области по взысканию задолженности за 2003 год с Управления Заказчика Синарского района.

Каменская коммунальная компания разрабатывает график ремонтно-реконструкционных мероприятий теплосетей, однако хронические неплатежи потребителей ставят под сомнение своевременное проведение текущего и капитального ремонта и подготовку к следующему отопительному сезону, сообщает пресс-служба ТМК.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды