13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Отпускная цена куриных яиц на Среднем Урале накануне Пасхи не поднимется

Накануне пасхальной недели в Свердловской области создан двух миллионый  запас куриных яиц. Как отметил начальник управления птицеводства областного министерства сельского хозяйства и продовольствия Юрий Кляйнрок, ежесуточно отрасль производит 3 миллиона 172 тысячи штук куриного яйца - этого вполне достаточно для удовлетворения покупательского спроса.

Как отметил Юрий Кляйнрок, производители не намереваются в период повышения спроса увеличивать на яйцо отпускные цены. В апреле отпускная цена яйца первой категории составит 19 рублей 30 копеек. В  конце весны и летом  цены  будут снижены, так как в этот период наблюдается спад покупательского спроса на этот продукт.

Ежегодно на Среднем Урале объем продукции птицеводства составляет 1 миллиард 250 миллионов штук яиц, 950-980 тысяч штук реализуется внутри Свердловской области, остальное  в соседних регионах, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе правительства Свердловской области.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отпускная цена куриных яиц на Среднем Урале накануне Пасхи не поднимется

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС