13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская железная дорога может остаться без отопления

Энергетики намерены отключить тепло в структурных подразделениях Свердловской железной дороги,— сообщили АПИ в пресс-службе ОАО «Свердловэнерго».

Ограничения вызваны тем, что текущая задолженность железнодорожников за потребленное тепло уже составила 26 миллионов рублей, попытки же энергетиков договориться с руководством СвЖД ни к чему не привели. Прекратит бесплатный отпуск тепловой энергии ОАО «Свердловэнерго» намерено в 10:00 26 декабря. В результате без тепла останутся здание управления СвЖД на улице Челюскинцев, 11, «железнодорожные» офисы на улицах Вокзальная, 21 и Челюскинцев, 17, гараж.

Чтобы их избежать негативных последствий отключения, неплательщики обязаны принять меры по подготовке своих теплосистем к отключению горячего водоснабжения, отметили в «Свердловэнерго».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская железная дорога может остаться без отопления

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС