18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские милиционеры за неделю изъяли более 10 кг героина

Правоохранительные органы УрФО в  рамках программы по усилению борьбы с незаконным оборотом наркотиков  на минувшей неделе изъяли более 10 кг героина.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрия Золотова,  24 марта  в пассажирском поезде дальнего следования  задержана жительница Свердловской области, в личных вещах которой обнаружено более 7 килограммов героина.

25 марта в при обыске квартире неработающего жителя  Екатеринбурга оперативники изъяли 2 килограмма героина, предназначенного для сбыта. Аналогичное количество нарковещества в тот же день обнаружено у наркоторговца, задержанного в  Новом Уренгое Ханты-Мансийского автономного округа.  

В квартире жительницы Копейска Челябинской области 28 марта местные милиционеры обнаружили свыше 1 килограмма героина. Согласно имеющейся информации женщина на протяжении длительного времени вела наркоторговлю в своей квартире.

По всем перечисленным фактам возбуждены уголовные дела, расследование которых взято на контроль отделом Генпрокуратуры РФ в УрФО.  

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды