13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские православные в канун вербного воскресенья раздадут веточки вербы

 

 

Накануне Вербного воскресенья, которое будет на этой неделе, жители поселка Двуреченск Сысертского района Свердловской области отправятся в лес за вербами. Вербы поставят в емкости с водой, а в субботу вечером их освятит местный священник.

В день Вербного воскресенья православные поселка раздадут веточки вербы всем, кто придет в двуреченский храм. По их мнению, освященную вербу необходимо беречь весь год до следующей весны.

А в поселке Садовый в пригороде Екатеринбурга вербу уже заготовили. Специально для этой цели православные выезжали в  лес на машине. Растения, готовые вот-вот распуститься, поставили в ведра с водой в помещении местного прихода, где они пробудут до кануна Вербного воскресенья.

После из веточек вербы смастерят букеты и раздадут жителям поселка. К каждому букету будет прикреплено небольшое приглашение на праздничное богослужение, сообщили Накануне.ру в информационном центре Екатеринбургской епархии.   

 
   


add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские православные в канун вербного воскресенья раздадут веточки вербы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС