19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поставщики газа вдвое сократят подачу топлива в коммунальные службы Нижнего Тагила

Предприятие "Уралсевергаз" планирует с сегодняшнего  дня почти в два раза ограничить поставки газа двум коммунальным службам Нижнего Тагила.

 Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе "Уралсевергаза", муниципальные предприятия  "ПЖЭТ" Ленинского района Нижнего Тагила и "Тагилэнерго" задолжали поставщикам газа 106,6 млн рублей. По словам поставщиков, только в январе этого года потребление газа предприятиями - должниками обошлось в 32,7 млн рублей, в феврале - 29,4 млн, примерно столько же потребление "голубого топлива" составило в марте. Между тем,  фактическая выплата за три месяца достигла отметки в 2,090 млн рублей.

Вчера "Уралсевергаз" направил в адрес нижнетагильских коммунальщиков официальную телеграмму с просьбой заранее приготовиться к предстоящим ограничениям и перейти на резервные виды топлива - уголь, мазут. Поставщики считают, что жесткие меры в отношении коммунальщиков не должны сказаться на жителях Нижнего Тагила - от бесперебойной работы "Тагилэнерго" и МУП ПЖЭТ Ленинского района зависит теплоснабжение значительной части жилых массивов города, а также ряда предприятий.

Между тем, другой меры воздействия на должников в "Уралсевергазе" не видят. Как сообщили в пресс-службе предприятия, администрация Нижнего Тагила является самым злостным неплательщиком  в Свердловской области среди потребителей поставляемого предприятияем газа.


 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды