02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Челябинске из-за незадачливого "архитектора" без газа остались несколько домов

Несколько домов в Челябинске по улицам Коммунистическая, Богдана Хмельницкого и Дегтярева вчера вечером остались без газа.

Как сообщили Накануне.ру в отделе пропаганды и связей с общественностью УГПС Челябинской области, всему виной житель одного из домов, который самовольно перепланировал свой балкон и создал тем самым угрозу повреждения магистрального газопровода.

Вчера около восьми часов вечера конструкции "самодельного" балкона обрушились, и балконная плита нависла над газовой трубой, проходящей на уровне второго этажа. Хозяин квартиры позвонил в городскую службу спасения. На место происшествия прибыли пожарные , горгаз и милиция.

Сотрудники городской газовой службы перекрыли магистральный газопровод, и спасатели приступили к демонтажу балкона. Плиту обвязали веревкой и при помощи крана опустили вниз. Сейчас газопровод временно перекрыт.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске из-за незадачливого "архитектора" без газа остались несколько домов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды