13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские полиграфисты увеличили объем печатной продукции на 32%

    Полиграфические предприятия Свердловской области в прошлом году выпустили продукции на сумму 593 миллиона рублей. Это на 32% больше, чем в 2002 году.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного Министерства промышленности, энергетики и науки, значительно увеличили объемы производства ряд государственных типографий, среди которых типографии Березовского (63%),  Сухого Лога (33%), Талицы (36%). Втрое увеличился выпуск книг и брошюр в Первоуральской типографии, почти вдвое в Каменск-Уральской и Сухоложской, в 1,5 раза в Ревде.

Вместе с тем, по словам начальника отдела легкой и полиграфической промышленности областного Министерства Валентины Середы, в некоторых государственных типографиях по сей день работает старое, изношенное оборудование. Поэтому основной задачей, стоящей перед отраслью, остается техническое перевооружение и модернизация оборудования для выпуска высококачественной полноцветной продукции. Не так давно областные чиновники совместно с полиграфистами разработали  программу технического перевооружения отрасли на 2004-2006 годы. 

 

           

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды