08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МКС превращается в туристический отель

Американский бизнесмен Грегори Олсен станет третьим космическим туристом. Его полет на Международную космическую станцию запланирован на апрель 2005 года.

Как сообщили в понедельник на пресс-конференции в Нью-Йорке представители компании Space Adventures, которая работает в связке с Федеральным космическим агентством России, Олсен заплатит за восьмидневный полет 20 млн. долларов.

В прошлом Олсен возглавлял американскую компанию Sensor Unlimited, которую, согласно сообщению "Франс пресс", продал в 2000 году за 700 млн. долларов.

По словам Эрика Андерсена, главы Space Adventures, Олсен станет первым космическим туристом, который проведет на борту МКС собственные эксперименты, сообщает Би-би-си.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МКС превращается в туристический отель

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС