14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Надыме /ЯНАО/ прошли плановые командно-штабные мобилизационные учения

В Надыме прошли плановые командно-штабные мобилизационные учения. Их цель - проверка боеготовности надымского военного комиссариата.

В ходе проведения учений оценивались: слаженность действий с администрацией, предприятиями и учреждениями города и района по обеспечению мобилизационных мероприятий; организация работы двух пунктов оповещения о возможной мобилизации, и одного сборного пункта граждан, получивших соответствующие повестки.

Представитель военкомата ЯНАО отметил, что по сравнению с прошлой проверкой повысилась явка граждан, по-прежнему на высоком уровне остается работа с медицинскими и техническими службами, с городскими и районными предприятиями. Проведенные учения подтвердили высокий уровень профессионализма надымских военных.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Надыме /ЯНАО/ прошли плановые командно-штабные мобилизационные учения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС