14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Воспитатель интерната для сирот Зауралья руками детей расправилась со своими подопечными

Бесчеловечный по своей жестокости случай произошел в Курганской области. В начале марта воспитатель Введенского центра образования, заподозрив трех малолетних воспитанников в краже 50 рублей, решила их проучить. Женщина заставила детей раздеться, а затем закрыла их  в не отапливаемом хозяйственном помещении.

На этом "педагог" не остановилась – она заставила старших воспитанников провести с провинившимися ребятами «нравоучительную» работу. А для этого применить физическую силу. В последствии судебно-медицинская экспертиза установила у наказанных подростков серьезные телесные повреждения и термические ожоги.

Сейчас по факту истязания детей возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе прокуратуры Курганской области, виновных ждет суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Воспитатель интерната для сирот Зауралья руками детей расправилась со своими подопечными

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС