11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские милиционеры в этом месяце изымали героин килограммами

Уральские милиционеры в ходе реализации программы по усилению борьбы с незаконным оборотом наркотиков в марте этого года провели ряд результативных спецмероприятий. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе заместителя
Генерального прокурора РФ.

Так, 17 марта в Тюмени при реализации оперативной информации в квартире неработающей цыганки при обыске оперативники изъяли  более одного килограмма героина. Такое же количество нарковещества обнаружено 19 марта в Ленинском районе Екатеринбурга в ходе досмотра автомобиля гражданина Таджикистана.

Днем позже, 20 марта, в городе Когалыме при проведении специальных мероприятий по ликвидации транзитного канала поставки наркотиков в северные регионы Урала  с поличным задержан наркокурьер – житель одного из сопредельных государств, у которого было изъято четыре килограмма наркотического зелья. 

По всем этим фактам возбуждены уголовные дела, расследование которых взято на особый контроль в российской прокуратуре.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские милиционеры в этом месяце изымали героин килограммами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС