13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин "засветился" в УральSKIх кадрах

Весна уже не за горами. Любители зимних видов спорта проводят последние деньки на горнолыжных курортах, и готовятся к вступлению в летний период экстремальной жизни. И пока, пока на улице еще холодно, и снег еще имеется на горных склонах, можно еще ухватить пару горячих зимних деньков. Ухватить при помощи объектива фотоаппарата, чтобы потом весной не сидеть и не грустить о днях веселых, но, к сожалению, уже ушедших.

Кстати, любоваться вашими похождениями можете не только вы и ваши друзья. Если эти похождения интересны, веселы и по настоящему, увлекательны, то почему бы, эти самые похождения не представить на всеобщее обозрение. Сделать это можно на сайте УралWeb. Именно здесь сейчас и проходит фотоконкурс под названием "УральSKIe кадры" посвященный горнолыжным развлечениям. Здесь можно не только похвастаться своими фотоснимками, но и получить замечательные призы.

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо отправить в адрес редакции УралWeb любое количество своих фотографий, посвященных горнолыжному спорту, будь то красоты или просто веселые кадры.

Отправили, теперь остается дождаться 31 марта, именно в этот день станут известны имена победителей. Честно говоря, мы уже начинаем завидовать этим самым победителям, а все потому, что призы за участие в конкурсе, действительно, достойны внимания!

В каждой из номинаций редакция УралWeb и представители компании "Трилайн" выбирают трех победителей, которым торжественно вручаются цветные принтеры Lexmark ColorJet Z602.

Но это еще не все. Также существуют и поощрительные призы: оригинальные зонты-трости, футболки и прочие сувениры от компании Olympus . Они будут вручены шести участникам, которые, к сожалению, а может быть и к счастью, кто знает, не вошли в число победителей конкурса.

Кстати, здесь можно не только себя показать, но и на других посмотреть. На конкурс уже прислано свыше 300 фотографий. Есть и веселые, и красивые, и просто забавные. Есть даже настоящие раритеты, например, фотография настоящего президента и не менее настоящего горнолыжника Владимира Путина.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды