13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Каменск-Уральские коммунальщики пытаются взыскать долги с должников-чиновников через суд

Каменская коммунальная компания подала в арбитражный суд Свердловской области исковое заявление о погашении задолженности в размере 27 млн. рублей с Управления заказчика по ЖКУ Синарского района.

Несмотря на то, что население регулярно и в полном объеме рассчитывается за тепло и электроэнергию Управление заказчика Синарского района Каменск-Уральского  постоянно задерживает оплату, сообщили в пресс-службе Каменской коммунальной компании. Примечательно, что это не первая попытка коммунальной компании взыскать через суд с недобросовестных потребителей долги.

Два с половиной месяца назад Каменская коммунальная компания уже подавала аналогичный иск, однако тогда по итогам совещания 12 февраля у главы города был подготовлен протокол, согласно которому Управление заказчика обязалось разработать жесткий график погашения долгов за тепловую энергию на период до нового отопительного сезона. Каменская Коммунальная Компания пошла навстречу должникам и отозвала иск, однако до сегодняшнего дня Управление заказчика не предоставило коммунальщикам график, а в городе с 23 марта начались отключения от горячего водоснабжения организаций-неплательщиков.  Видимо, за два с половиной месяца в Управлении заказчика не смогли уделить время для решения столь важной проблемы как горячее водоснабжение целого муниципального образования.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды