10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Итальянские холодильники будут делать из уральских металлов

Производители итальянской бытовой техники намерены сотрудничать с уральскими производителями. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе Министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области.

Представители фирмы "Мерлони" , которая производит такие марки бытовой техники,  как "Стинол", "Аристон", "Индезит" посетили ряд предприятий уральского региона в рамках делового визита. Свердловские производители и гости обсудили ряд вопросов,  в том числе, перспективы расширения поставок черных и цветных металлов, комплектующих и различных узлов для холодильников и стиральных машин, производимых на заводе компании в Липецке.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Итальянские холодильники будут делать из уральских металлов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров