18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске не спешат поднимать плату за пассажирский транспорт

Еще как минимум месяц вартовчане смогут ездить в автобусах по 5 рублей. Вопрос об увеличении транспортных тарифов до 7
рублей должны были утвердить депутаты сегодня на очередной Думе города. Однако в самый последний момент, – уже на заседании местного парламента, - мэр Нижневартовска Борис Хохряков отозвал на доработку проект документа с новыми расценками.

Прежде чем на  40% повысить цены на проезд в общественном транспорте администрация Нижневартовска пожелала убедиться, что в автотранспортных предприятиях города не осталось резервов для обслуживания пассажиров по старым тарифам: «Сейчас на этих предприятиях проходит аудит. Думаю, что уже к следующей Думе мы будем готовы ответить насколько обосновано желание перевозчиков взимать за проезд повышенную плату» – сказал глава администрации  Нижневартовска. 

Для горожан такая новость – приятная неожиданность. Дело в том, что накануне заседания Думы было распространено официальное заявление, где сообщалось, что на депутатских комиссиях парламентарии определились: они повышают стоимость проезда. Теперь же появилась надежда, что после проверки автотранспортных предприятий администрация либо оставит без изменений нынешние тарифы, либо цены
увеличатся не до 7 рублей, а до 6.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды