16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Европейские авиастроители намерены оборудовать свои самолеты уральской оптической системой

25 марта на Уральский оптико-механический завод с деловым визитом прибудет президент и владелец австрийской компании Diamond Aircraft по оснащению гражданских самолетов Кристиан Дрэйз. Как сообщили Накануне.ру в пресс-центре УОМЗ, сейчас австрийцы разрабатывают специальную модель самолета легкого класса для поиска людей, полицейского патрулирования, экологического мониторинга. Оборудовать его компания намерена системами УОМЗ, поэтому в итоге визита уральская и австрийская компании планируют подписать контракт на 2005 год.

Сотрудничество с крупнейшей европейской корпорацией может открыть перед заводом немалые перспективы по продвижению на западный рынок. Как сообщает пресс-центр УОМЗ, среди клиентов компании Военно-морская академия США, ВВС США. Эмбри Риддл, самая большая летная школа в Северной Америке, ВВС Франции и ВВС Индии.

Оптические системы УОМЗ представляют собой прибор шарообразной формы. Основой системы является гиростабилизированная платформа на базе высокоточного гироскопа, позволяющая пилоту видеть картинку устойчивой (стабилизированной) независимо от вибрации, качек и маневров  самолета. Система оптического наблюдения содержит телевизионный, тепловизионный и другие каналы, которые обеспечивают поиск, обнаружение и распознавание наземных и надводных объектов в любое время суток.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды