11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители поселка овощесовхоза "Свердловский" уже несколько дней живут без света

Жители поселка овощесовхоза "Свердловский", что находится недалеко от Горного Щита,  уже несколько дней находятся без света. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ЕЭСК, накануне в поселке неизвестные сняли 240 метров нулевого провода воздушной линии 0,4 кВ.

По словам энергетиков, линия до сих пор не восстановлена. Все дело в том, что поврежденные сети находятся на балансе совхоза.  Процесс передачи их в ведение электросетевой компании пока не завершен. Между тем,  в совхозе нет ни специалистов, ни денег  на обслуживание проводов.

Сейчас поврежденные провода в поселке все-таки пытаются восстановить своими силами. Энергетики дадут электричество только после завершения всех восстановительных работ.  Пока же света нет даже в поселковой поликлинике.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители поселка овощесовхоза "Свердловский" уже несколько дней живут без света

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС