24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Утечка нефти в Челябинской области

Утром 20 марта на 528 км магистрального нефтепровода "ТОН-2" в районе поселка Бутаки /Челябинская область/ была обнаружена утечка нефти. Причиной ее стала несанкционированная (криминальная) врезка двух дюймовой трубы в нефтепровод диаметром 700 мм.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГО и ЧС Челябинской области, утечка была ликвидирована в тот же день, спустя четыре часа после обнаружения.

По сообщению специалистов ГУ ПР - в результате утечки произошло загрязнение земель на площади 2 м х 400 м. Но угрозы попадания нефти в водоемы нет, ЧС и угрозы ЧС нет. Спасатели откачали ее и вывезли на ближайшую нефтеперерабатывающую станцию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Утечка нефти в Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды