04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Наркосбытчик проглотил героин во время задержания

 

 

Житель Екатеринбурга проглотил 2 грамма героина в тот момент, когда его задержали областные оперативники.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области,  у дома по переулку Волчанскому в Октябрьском районе Екатеринбурга  в разное время сыщики задержали двух наркосбытчиков - Ксению Хузатулину 1981 года рождения и Андрея Ермолаева 1977 года рождения.

В ходе обыска по месту жительства  девушки милиционеры обнаружили  шесть граммов героина. Молодой человек  при задержании  успел проглотить свой товар, который представлял собой два упакованных в фольгу свертка. 

 После этого "глотатель" был доставлен в больницу,  где ему сделали промывание желудка. В результате процедуры медики извлекли один пакетик с героином, вторая "капсула" раскрылась, и ее содержимое растворилось в желудке задержанного.

В настоящее время в отношении девушки и молодого человека возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ". Оперативники выясняют канал поставки смертоносного порошка и связи наркосбытчиков.

Всего за минувшие сутки сотрудники свердловского гарнизона милиции задержали пять сбытчиков и семь потребителей наркотических средств. Общее количество изъятого героина составило 20,74 грамма.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды