24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Город-ядерщик Снежинск получил значительные федеральные дотации

Федеральная составляющая в виде дотаций и субвенций в бюджете города Снежинска в 2003 превзошла собственную доходную часть. Как сообщили глава города, это первые в истории Снежинска столь значительные дотаций и субвенций. Бюджет города в 2003 составил 1 196 923  рублей,  федеральная дотация - 258 766 рублей, на 2004 запланирован бюджет в 1 286 039 рублей,  федеральная дотация - 375 825 рублей.

Улучшился и уровень жизни снежинцев. Убедительное тому доказательство – рост  оборота розничной торговли, который в среднем составляет на одного жителя 34 тыс 954 рубля. Средняя зарплата всех работающих горожан в в 2003 году  достигла 7 258 руб. Во ВНИИТФ – 8 641 рубль, без учета ВНИИТФ – 5 417 рублей. Численность населения города перешагнула рубеж в 50 тысяч человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Город-ядерщик Снежинск получил значительные федеральные дотации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды