13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Выставки керамических изделий и экзотических растений проходят в Челябинске

Традиционные весенние выставки "Не боги горшки обжигают" и "Ожидание весны" проходят  в музее археологии и этнографии Челябинского Государственного Университета. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе ЧелГУ, обе выставки будут работать до мая.

На выставке "Не боги горшки обжигают" представлены керамические изделия челябинских художников, которые в своем творчестве используют образы, символы и технологии древней традиционной керамики. Так, например, художник Ольга Шипицина представила композицию под общим названием "Шаманы". Некоторые работы Виктора Харра и Екатерины Пензиной выполнены на Аркаиме.

На выставке можно увидеть кувшины, горшки, вазы, выполненные Александром Клеменко, а также глиняные свистульки Галины Шутченко. На второй выставке "Ожидание весны" представлены растения двух видов: экзоты  – шефлеры, маранты, драцены и растения в стиле "кантри": лавр, мирт, розмарин, жасмин и другие.

В последнюю неделю марта и в начале апреля организаторы планируют провести еще  две выставки: фиалок узамбарских (сенполей) и кактусов, представленных членами  областного общества кактусоводов.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды