14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский полпред никуда не уходил

Уральский окружной информационный центр распространил сегодня информацию, опровергающую заявления ряда СМИ об отставке Полномочного представителя Президента РФ в УрФО

"В связи с публикациями в некоторых СМИ об отставке полномочного представителя Президента РФ в УрФО окружной информационный центр сообщает, что в соответствии с действующим законодательством Правительство РФ и должностные лица, назначаемые Президентом РФ, уходят в отставку с момента официального вступления в должность Главы государства.

Поэтому информация об отставке полномочного представителя Президента РФ в УрФО П. Латышева не соответствует действительности", - говорится в заявлении.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский полпред никуда не уходил

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС