29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Арест имущества Южно-Уральской железной дороги взял на контроль губернатор Челябинской области

Имущество ЮУЖД арестовано судебными приставами из-за долгов в 95 миллионов рублей. Расплатиться железнодорожники могли бы за один день, однако сейчас ЮУЖД находится в процессе перевода из МПС в ОАО "РЖД" (Российские железные дороги). Это временно ограничивает возможности ведения хозяйственной деятельности. Сотрудники, имущество и долги перешли уже к новой структуре - акционерному обществу "Российские железные дороги". Но РЖД уральские счета к оплате никто не предъявлял.

Разрешить конфликт взялся губернатор Челябинской области. Он дал поручение первому вице-губернатору Виктору Тимашову подробно изучить вопрос и проверить законность ареста и выставления на продажу помещений ЮУЖД. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора,  последний уже направил в Прокуратуру Челябинской области письмо с просьбой проверить законность действий в отношении имущества магистрали.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Арест имущества Южно-Уральской железной дороги взял на контроль губернатор Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды