03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Недобросовестных работодателей в Челябинской области начали дисквалифицировать

Прокуроры Челябинской области ужесточили ответственность руководителей предприятий за нарушение законодательства об оплате труд. Впервые в регионе начали практиковать такой рычаг административного воздействия как дисквалификацию. Она применяется судом в отношении лиц, ранее подвергнутых административному взысканию за аналогичное административное правонарушение. Метод уже дал положительные результаты. Как сообщили Накануне.ру в комитет по экономике Челябинской области,  два руководителя предприятий области уже дисквалифицированы на один год.

Всего же за год прокуратуры Челябинской области возбуждили пять уголовных дел в отношении недобросовестных работодателе, за нарушение трудового законодательства к административной ответственности привлечены 524 виновных, причем 233 из них – за нарушение законодательства об оплате труда. В защиту трудовых прав граждан прокурорами предъявлено 592 исковых заявления, все удовлетворены. 80% из них на сегодня уже исполнены.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Недобросовестных работодателей в Челябинской области начали дисквалифицировать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды