12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На выборах в Нижнетагильскую городскую Думу 2/3 мест получили представители НТМК

В Нижнем Тагиле /Свердловская область/ в борьбе за депутатские мандаты в городскую Думу две трети мест получили представители   Нижнетагильского металлургического комбината. Кандидаты промэрского блока  "Единая команда" заняли девять депутатских кресел из 27. 

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе администрации города,  в целом минувшие выборы оказались удачными для действующих депутатов Думы. 13 из 27 избранных накануне человек сохранили за собой думские места.

В городском избиркоме также отметили, что выборы проходили достаточно напряженно. В комиссию поступила 31 жалоба от избирателей, кандидатов и предвыборных штабов. В итоге было составлено четыре административных протокола в отношении лиц, торговавших спиртным на избирательном участке. Факты подкупа избирателей не подтвердились.

Что касается итогов голосования на выборах президента, подавляющее число тагильчан поддержало действующего главу государства. За Владимира Путина проголосовали 76,84 % избирателей. На выборах в областную Думу жители города поддержали большинством голосов "Единую Россию". За партию власти проголосовало почти 47 % избирателей. Другие политические объединения набрали не более 10 % голосов. Явка избирателей в Нижнем Тагиле составила 61,1 процента. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды