08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Командно-штабные учения ГО и ЧС, железнодорожников и военных начались в Зауралье

На Курганском отделении Южно-Уральской магистрали начались командно-штабные учения. В них задействованы основные силы и средства чрезвычайных подразделений по ликвидации последствия непредвиденных ситуаций Кургана, Шадринска, Щучье и ряда крупных промышленных предприятий Зауралья.

За три дня железнодорожники совместно с военными продемонстрируют навыки устранения последствий  аварии: тушению горюче-смазочных материалов, восстановлению движения на магистрали, оказанию пострадавшим первой медицинской помощи.

Как сообщили Накануне.ру в служба  по связям с общественностью  ЮУЖД, в 2004 году это уже не первые учения. В феврале на железнодорожном вокзале станции Курган проходило учебное тушение пожара, возникшее в одном из складских помещений. Руководители пожарного подразделения областного центра высоко оценили действия работников магистрали при ликвидации учебного пожара.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Командно-штабные учения ГО и ЧС, железнодорожников и военных начались в Зауралье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров