12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За рождение тройни жители Нижнего Тагила /Свердловская область/ получат 18000 рублей

Жители Нижнего Тагила /Свердловская область/  на каждого рожденного или усыновленного ребенка  получат 5-6 тысяч рублей. А если в семье родилась двойня или тройня, соответственно,  в два или в три раза больше.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе администрации города,  городские власти решили таким образом  стимулировать рождаемость, несмотря на то, что в прошлом году в Нижнем Тагиле родилось на 1000 малышей больше, чем в 2002.

Впервые такое "ощутимое" пособие получили  50 тагильских семей, у которых в этом году появился ребенок. Пять из них пополнили ряды  многодетных, в четырех появился третий, и в одной - пятый малыш. Еще  в двух семьях родилась двойня.

В администрации города решили в дальнейшем приурочить вручение пособий к четырем праздникам: 8 марта, Дню семьи, который отмечается 15 мая, Дню города, и Дню матери (30 ноября).

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За рождение тройни жители Нижнего Тагила /Свердловская область/ получат 18000 рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды