23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ГУВД Свердловской области получило 27сообщений о нарушениях избирательного законодательства

Двадцать семь сообщений о нарушениях избирательного законодательства поступило в ГУВД области за вчерашний и сегодняшний дни. 13 из них в ходе проверок подтвердились, 8 — нет, по остальным разбирательство продолжается,— сообщили АПИ в пресс-службе ГУВД области.

Так, в поселке Уфимский Ачитского района возле избирательных участков была организована раздача спиртного. Сотрудники милиции задержали автомобиль, из которого раздавали спиртное, и изъяли 112 бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Кроме того, аналогичное нарушения было выявлено и в Нижнем Тагиле. Об этом АПИ сообщало ранее. По уточненным данным, раздача водки велась возле четырех избирательных участков, сотрудниками милиции изъято 148 бутылок водки. Еще несколько нарушений было связано с расклеиванием листовок в день голосования.

Также, по данным пресс-службы ГУВД области, сотрудники милиции задержали нескольких человек, ведущих подкуп избирателей. Так, в Полевском был задержан гражданин, плативший гражданам по 50 рублей за голос в пользу одного из кандидатов в депутаты ППЗС. В отношении него заведено дело по статье 5.16 КоАП РФ («Подкуп избирателей»). В Тавде за подобное нарушение были задержаны двое граждан, они покупали голоса избирателей за 10 рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды