12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Екатеринбурга получили квитанции на оплату электричества с чужими долгами

Сотрудники екатеринбургского Почтампта перепутали квитанции на оплату электричества и разослали по домашним адресам  «квиточки», на обратной стороне которых жители с удивлением обнаружили сведения о задолженности других людей. Об этом  Накануне.ру сообщили в пресс-службе екатеринбургской электросетевой компании.

Уральские энергетики считают, что причиной неразберихи послужила халатность работников Почтампта.  В соответствии с договором, заключенным между Почтамтом и ЕЭСК, почтовики не только рассылают квитанции по адресам , но и печатают их.

Нарушение технологии при печати квитанций, утверждают в электросетевой компании,  работники Почтамта допустили  уже второй раз с начала текущего года.

Отказаться же от работы с почтовиками энергетики пока не могут, так как, по их словам, в Екатеринбурге довольно сложно найти организацию, способную выполнять печать и рассылать квитанции для 380 тысяч бытовых абонентов ЕЭСК. Кроме того, специальная аппаратура для  выпуска  этих документов есть только на Почтампте.

Поэтому в энергетической компании приняли решение - отправить на почту своего сотрудника, который будет следить за ходом выполнения работы. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды