16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вагоны по Свердловской железной дороге начнут быстрее двигаться

В этом году Свердловская железная дорога на 5% или 3,48 суток снизит оборот вагонов. Стоянка на промежуточных станциях сократится на 0,53 часа, на технических - на 1,43 часа, простой под грузовыми операциями на 2,5 часа. При этом участковая скорость вырастит на 3,2 % (+ 1,2 км/час) и составить 37,9 км/час. Техническая скорость должна увеличится на 2,4 % и достигнет 47,5 км/час. Такое заявление было сделано на очередном заседании технического совета предприятия.

Оборот вагона является универсальным показателем эффективности  работы железнодорожного транспорта. "Снижение этого показатели особенно актуально сейчас, в условиях роста объемов перевозок и увеличения дефицита погрузочных ресурсов. К тому же необходимо высвободить финансовые ресурсы для обновления основных фондов", - сообщили Накануне.ру в пресс-службе СвЖД.

Планируется, что на снижении вагонооборота железнодорожники сэкономят 220 млн рублей. Их они направят на решение эксплуатационных задач дороги.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вагоны по Свердловской железной дороге начнут быстрее двигаться

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды